【コールドケース】メーガンブーンの“セックステープ”流出(動画あり)【注目女優】

meganboon

アメリカの人気TVドラマ「コールドケース」や「The Blacklist」でFBI捜査官エリザベス・キーン役として人気の女優・メーガンブーンに悲劇が・・・。

2014年に起きた“icloudハッキング流出事件”によって、メーガンブーンのセックステープが流出したのだという。

既にそのセックステープはネット上に公開されているが、その動画とキャプチャーを確認するかぎりはメーガン本人と見ていい。

そこで今回は注目女優メーガンブーンのセックステープの詳細をまとめた。

コールドケースなどで人気の女優・メーガンブーンのセックス動画流出

メーガンブーンのプロフィール

no title

生年月日:1983/4/29
出身地:アメリカ/ミシガン州

アメリカの人気TVドラマ「コールドケース」や「The Blacklist」でFBI捜査官エリザベス・キーン役として人気の女優。

主な出演作品
ブラックリスト (シーズン2) (2014~2015)
ブラックリスト (シーズン1) (2013~2014)
サバイバル・ソルジャー (2013)
ステップ・アップ4:レボリューション (2012)<未>
LAW & ORDER: LA (2010~2011)
ブラッディ・バレンタイン 3D (2009)
コールドケース6 (2008~2009)

2: 名無しさん@おーぷん
コールドケースやブラックリストに出演してる
メーガンブーンのセックステープが流出したらしい
3: 名無しさん@おーぷん
マジで?
コールドケース好きだし、メーガンブーンも好きだから是非見たい。
4: 名無しさん@おーぷん

メーガンブーンは一般ウケするタイプの女優じゃないけど
マジでコールドケースの演技が大好きだった。

セックステープの動画とかってあるの??

5: 名無しさん@おーぷん

メーガンブーン 流出したセックステープのキャプチャ

no title

no title

no title

6: 予備軍◆QyAk6kZuQ9Ac
もっと胸あるかと思ったら意外にもなかった・・・。
って、このキャプのどこがセックステープなんだ?
8: 名無しさん@おーぷん

>>6
流出したセックステープの動画はこれ。
マジで激しいなんてもんじゃないから覚悟してみろよ

 

■ メーガンブーン セックステープ動画

http://www.pornhub.com/view_video.php?viewkey=1845732022

 

10: 名無しさん@おーぷん

激しく突かれてるけど、これ本当にメーガンブーンか?

no title
12: 名無しさん@おーぷん

>>10
いちよ流出した動画としては
メーガンブーンとはなってるけどな。。

詳細は不明

14: 名無しさん@おーぷん
>>12
まさにAV並のセックステープと言えるなこれwww
よくよく確認するとメーガンブーン本人っぽい。
11: 名無しさん@おーぷん

上のキャプチャで確認するかぎりはメーガンブーンだな。
で、背景のベッドがセックステープのベッドと同じだから

メーガンブーンの流出動画で合ってると思う

13: 名無しさん@おーぷん
まあ、海外じゃあセックステープは昔から流出するしな。
特に珍しいことでもないという
15: 名無しさん@おーぷん
コールドケース大好きで
メーガンブーンも大好きだったのでちとショック・・・。
16: 名無しさん@おーぷん

メーガンブーンってタトゥーしてるイメージなかったが
セックステープじゃ思いっきりタトゥー入れてるのわかるな







no title
17: 名無しさん@おーぷん
タトゥーよりも実に生々しいセックステープに驚き
ただ、そこまでメーガンブーンって人気か?

“{ "":"", "":1, "":"on" }”>

18: 名無しさん@おーぷん
あくまで注目女優のひとりではあるみたいよ。
個人的にはブラックリストよりもコールドケースの彼女が好き。
19: 名無しさん@おーぷん

これらのメーガンブーン画像を見れば
より流出した動画が楽しめます

no title

no title

no title

no title

21: 名無しさん@おーぷん
>>19
うん、胸元がわかる画像みてから動画見ると
けっこう興奮するものだなw
24: 名無しさん@おーぷん
やっぱり撮影した男が流出させたのかね?
日本でこんな動画流出したらその芸能人一発でアウトだろうな
20: 名無しさん@おーぷん
マジでこの流出動画の詳細って何もわかってないの?
22: 名無しさん@おーぷん

>>20
この動画が流出した当時、
メーガンブーンは31歳だったらしい。

あと、以前に起きたハッキング関連が影響してるとか

23: 名無しさん@おーぷん

ちょっとこのセックステープについてググってみたら
2014年のiCloudハッキング流出事件で流出したものらしい。

この事件ではセレブや芸能人のプライベート画像や動画が流出しまくったから
おそらくその中のひとつなんだろうなと

32: 名無しさん@おーぷん

俺のメーガンブーンはセックスなんてしない

no title

34: 名無しさん@おーぷん
>>32
現実を見ろ
33: 名無しさん@おーぷん
メーガンブーン、かなり気持ちよさそうだな
36: 名無しさん@おーぷん
多分、このセックステープは本物。
ハッキングで流出した動画だと思うぞ
38: 名無しさん@おーぷん
>>36
確かにメーガンブーンっぽいもんな。
でも、流出動画の影響も特になそうだし大丈夫でしょ
37: 名無しさん@おーぷん
いちよ注目女優って感じだもんな
あくまで日本でそう報道されてるだけかもしれんが
41: 名無しさん@おーぷん
実にショッキングな流出動画ですた・・・
  • このエントリーをはてなブックマークに追加

最新記事

コメント

  1. この記事へのコメントはありません。

  1. この記事へのトラックバックはありません。

PickUp

sponsored Link

Watch the new world

Twitter @ infocatcher1

Entertainment



Bestseller



return top
%d人のブロガーが「いいね」をつけました。